如果有车充订单,可以找菲森麦德是做车充IC的,提供方案

  • 发布者: | 来源: | 发布时间:2014-03-24 | 浏览次数:
  •  深圳市菲森麦德科技有限公司是家出售车充IC的,公司有专门为客户设计车充电路板的工程师。大电流车充,双口USB车充,三口UBS车充等等,公司都可以帮助客户设计。只要你能想到的,我们一般可以帮你解决。服务好,反应速度快。

       

       案例:某工厂接到一个10万个的双口USB车充3.1A的,但是工厂的工程师傅技术不成熟,做出来的达不到客户的要求。他们找到了菲森麦德,公司马上派工程师和工程联系,了解客户的要求。很快的给出了方案去给工厂测试,就这样工厂顺利了拿下了这单10万个的订单。之后订购车充的那个客户成为了工厂的忠实客户,每个月都有稳定的订货。

       

       你只是加工厂,没工程,手上有订单;没关系找菲森麦德。你的工程师技术不成熟,案子达不到客户的要求;没关系找菲森麦德。一个定做的车充订单有时候可以帮你拉来一个大客户。

  • 分享到: