大电流车充将是未来的趋势(推荐FD3603大电流IC)

  • 发布者:fashion-minded | 来源: | 发布时间:2014-03-06 | 浏览次数:
  •  车充的未来趋势是大电流,随着科技的发展,用户拥有的平板,智能手机,导航等;都是需要充电的。而大电流车充的优点就是充电速度快,还可以设计成双口USB充电器。这样就方便用户更好的体验科技带来的方便。如果车充充电速度慢,那只能带来受气!随着中国经济的发展,生活质量的提高,客户的要求会就越来越高。比如:淘宝上现在车充类低段的销量正在萎缩,而高端的大电流车充的销量正在稳定的增长。


         FD3603大电流车充IC是深圳市菲森麦德科技有限公司研究生产的,公司提供方案和按客户要求设计方案。FD3603车充IC是按足量5V/3.1A的设计的,完美的支持双口USB车充方案。而却收音机干扰小,是高段客户的不二选择。

  • 分享到: